Incar Semua Dukungan di Pilwako Jambi 2024, Raden Ridwan Juga Daftar ke PKB



Kamis, 09 Mei 2024 - 17:17:24 WIB



JAMBERITA.COM- Pergerakan Raden Ridwan atau Bang Muk Ridwan seakan tidak pernah henti dalam melakukan pengumpulan rekomendasi partai-partai besar untuk mengusung dirinya ke kursi Walikota Jambi 2024.

Setelah hari ini, Kamis (9/5/2024) tim pemenangan Bang Muk Ridwan melakukan pengembalian berkas penjaringam Bacalon Walikota Jambi ke DPC PKB Kota Jambi.

Ketua Tim Pemenangan Bang Muk Ridwan, M.Firdaus secara tegas menyatakan meski bukan kader murni Raden Ridwan optimis menggabungkan koalisi partai-partai di Pilpres lalu di Kota Jambi, untuk melenggangkan dirinya mendapatkan kursi BH 1 AZ.

"Sudah empat partai besar yang kami Jajaki untuk dapatkan rekom mereka, mulai dari Gerindra,Demokrat,PPP hingga PKB, 3 partai sudah di gerbong pemenang pilpres, kami yakin 4 partai ini bisa bergabung di Jambi untuk mengusung kami, yang jelas kami sikat semua" ujarnya.

Sementara itu Ketua DPC PKB Kota Jambi Sulaiman Syawal mengatakan pihaknya sudah menerima berkas pendaftaran bacalon Walikota Jambi Raden Ridwan, untuk maju sebagai calon Walikota kedepan."Nah ini karena tidak ada kader PKB yang maju, jadi peluang rekom lebih besar," katanya.(afm)





Artikel Rekomendasi