JAMBERITA.COM- Bidhumas Polda Jambi menggelar pertemuan dan silaturahmi bersama admin Media Sosial (Medsos) antar satua kerja (Satker) Polda Jambi,Selasa (30/04/2024)
Kegiatan tersebut dipimpin Kabid Humas Polda Jambi Kombes Pol. Mulia Prianto dengan didampingi Kasubbid Mulitimedia, AKBP Wirmanto Dinata, Kasubbid PID, Kompol M. Amin dan Kaur Pensat Subbid Penmas, Kompol Erwandi serta diikuti seluruh admin medsos satker Polda Jambi.
Dalam sambutannya Kabid Humas Polda Jambi menyampaikan rasa terimakasihnya kepada seluruh admin medsos satker Polda Jambi yang selalu kompak untuk menyebarkan informasi kepada masyarakat.
"Komunikasi publik di era digital saat ini sangat penting, selaku admin medsos tentunya kita menjadi tulang punggung dan motor dari satker Polda Jambi agar masyarakat mengetahui apa saja kegiatan dari Kepolisan khususnya di Polda Jambi," kata Kombes Pol. Mulia Prianto.
Kabid Humas juga mengingatkan agar para admin medsos apabila terjadi isu-isu negatif segera diredam dengan baik dan bijak. Karena sebagai admin kita harus cepat respon sebelum isu-isu negatif semakin liar.
Apalagi ada isu-isu miring akan sangat cepat viralnya, sehingga harus tetap menjaga kepercayaan masyarakat dan meningkatkan terhadap Kepolisian. Kita sebarkan kegiatan positif-positif di Kepolisian.
" Kita syukuri bersama Pemilu 2024 kemarin bisa berjalan dengan lancar dan damai. Ini juga ada hasil dari kerjasama kita semua bisa menampilkan informasi-informasi yang baik, walaupun kinerja kita tidak terlihat dilapangan tetapi kita melalui dunia maya sama-sama menjaga situasi Kamtibmas," ucapnya.
Kabid Humas Polda Jambi meminta untuk semuanya jangan menganggap remeh tugas yang diberikan. (*)
Pelantikan DPC HKTI se-Provinsi Jambi Sukses Digelar, SAH Sukses Konsolidasi Petani Daerah
Wabup Katamso Hadiri Pelantikan DPD HKTI, Wamentan Tegaskan Komitmen Swasembada Pangan
Pelantikan HKTI Jambi, Wamentan Sudaryono Ceritakan Kedekatan Sutan Adil Hendra dengan Presiden Prab
MW KAHMI Jambi Serahkan Donasi Uang, Susu Hingga Sembako Untuk Keluarga Zarkasih


Mahfud MD Beri Orasi Ilmiah di UNJA, Rektor: Untuk Kemajuan Dosen-Mahasiswa Agar Berfikir Objektif



