JAMBERITA.COM - Bakal Calon Walikota Jambi, Kemas Fuad mengambil formulir pendaftaran ke DPC Demokrat Kota Jambi, Selasa (16/4/2024). Hanya saja Kemas Fuad sendiri tidak datang dan diwakilkan oleh tim.
"Kami mengambil formulir mewakili Bapak Kemas Fuad. Kami meminta maaf karena yang bersangkutan tidak bisa hadir secara langsung," kata Jubir Kemas Fuad, Sriyanto Jamali.
Ia menyebutkan, dengan diambilnya berkas pendaftaran ini, Demokrat bisa memberikan dukungan kepada calonnya. Selain itu, pihaknya juga ikuti bagaimana mekanisme yang ditentukan oleh Demokrat.
"Kami juga akan datang ke partai lain untuk mendaftar. Saat ini masih menunggu partai-partai itu membuka penjaringan. Hal ini adalah inisiatif dari tim untuk Kemas Fuad. Jika memang sudah waktunya, nanti Bang Kemas Fuad akan menjelaskan," ujarnya. (*/am)
SAH Pimpin Konsolidasi Gerindra Jambi, Perkokoh Ideologi dan Sukseskan Program Presiden Prabowo
Kanwil Kemenkum Jambi Dorong Pelindungan KI di Festival Kopi Kerinci 2026
DPD APPSI Bungo Resmi Dilantik, Ketua DPW ke Pengurus : Naungi Pedagang hingga Akar Rumput!
Demokrat ke Bacalon Walikota Raden Mucktar : Kami Buka Peluang Bagi yang Ingin Bangun Kota Jambi
BREAKING NEWS: Ridwan Mucktar Daftar Bacalon Walikota ke Partai Demokrat Kota Jambi
Disambangi Maulana, Putra Sulung Raden Muchtar Saleh Pastikan Maju di Pilwako Jambi
Sambut HUT Ke-81 TNI, Korem 042/Gapu Gelar Donor Darah, Sunatan Massal dan Pengobatan Gratis


