JAMBERITA.COM- Caleg PPP DPRD Provinsi Jambi Dapil Batanghari-Muarojambi DR Nasta Trilaksmi mengucapkan Dirgahayu Provinsi Jambi ke 67.
Nasta yang juga aktivisi sosial dan Dosen ini berharap Provinsi Jambi bisa menjadi daerah yang makin maju.
"Infrastrukturnya makin bagus, pelayanan publiknya makin baik dan masyarakatnya makin sejahtra," katanya.
Menurutnya, Jambi memiliki potensi yang luar biasa. Karena itu di HUT ke 67 tahun ini semoga menjadi momentum agar pemimpin dan seluruh stake holder untuk melakukan evaluasi dan proyeksi. Untuk menelurkan program terbaiknya untuk kemajuan Jambi.
Ia juga berharap ada kebijakan luar biasa terkait pengelolaan lingkungan. Mengingat musibah banjir yang merata terjadi di sejumlah kabupaten. "Semoga ada tindakan solutif tidak hanya penanganan musibah dalam jangka pendek tapi juga jangka panjang khususnya terkiat penyebab banjir sendiri," lanjutnya.
Ia berdoa agar pemimpin Jambi bisa diberi kesehatan agar bisa bekerja mewujudkan Jambi yang makin maju, punya daya saing dan sejahtera rakyatnya.(*)
Polda Jambi Buat Dapur Darurat Bantu Warga Korban Banjir di Kerinci dan Sungai Penuh
Bantu Banjir Kerinci, SAH Instruksikan Kader Gerindra Buka Dapur Umum
BKKBN : Dirgahayu Provinsi Jambi ke-67, Mari Bebaskan Jambi dari Stunting
Cek Pembangunan Stockpile Batubara PT SAS, Sekda Provinsi Jambi : Hanya 8 Rumah yang Terdampak
Usut Kasus Dugaan Investasi Rental Mobil, Sejumlah Saksi Diperiksa Penyidik Polda Jambi
Pertamina Bersama Hiswana Migas Bantu Warga Korban Banjir di Kerinci dan Sungai Penuh


Pasca Serangan Siber, Sekda Sudirman Resmi Ditetapkan Jadi Komisaris Bank 9 Jambi



