JAMBERITA.COM- Ketua DPD Partai Gerindra Provinsi Jambi yang juga Anggota DPR RI Dr. Ir. H. A.R. Sutan Adil Hendra, MM mengatakan perang terbesar anak bangsa adalah melawan kemiskinan, untuk itu Insya Allah Prabowo Presiden ! SAH ungkap Kesiapan Gerindra Pimpin Perang Melawan Kemiskinan.
"Masih banyak kemiskinan di mana-mana, dampaknya banyak sekali seperti kriminalitas meningkat, konflik sosial di mana-mana, terorisme juga akarnya dari kemiskinan. Jadi kemiskinan adalah akar dari banyak masalah," ungkap Anggota Fraksi Partai Gerindra DPR RI tersebut (13/7) kemarin.
Dalam hal ini, legislator yang dikenal sebagai Bapak Beasiswa Jambi itu mengajak semua anak bangsa harus memerangi kemiskinan secara bersama-sama.
"Jadi tidak hanya pemerintah provinsi, pemerintah daerah, semua kita selaku anak bangsa harus sama-sama memerangi kemiskinan," ujarnya.
Peran mewujudkan hal itu bukan hanya tugas pemerintah pusat, pemerintah daerah akan tetapi semua harus mempunyai keinginan menjadi negara yang lebih maju, Indonesia maju. Jika Prabowo Presiden dan Gerindra menang, maka SAH memastikan memerangi kemiskinan menjadi tujuan utama.(*/sm)
Ada Pergantian Posisi Sekwan di DPRD Tanjab Barat Demi Kelancaran Roda Pemerintahan
DPRD Tanjab Barat Jadwal Ulang Rapat Paripurna Pembahasan KUA-PPAS APBD 2027
Jumat Terakhir Juli 2026, SAH Ajak Jadikan Muhasabah sebagai Bekal Menyongsong Bulan Baru
Peduli Lingkungan, Polda Jambi Gandeng Masyarakat Bersihkan Sampah di Sungai Batanghari
Bijak Bermedia Sosial, Bidhumas Polda Jambi Berikan Sosialisasi Kepada Pelajar
Gubernur Al Haris: Museum Sriwijaya Dharmakirti Rekam Jejak Peradaban Masa Lalu Provinsi Jambi Seca



