JAMBERITA.COM - DPW NasDem Provinsi Jambi datang ke KPU Provinsi Jambi untuk mendaftarkan caleg pada pemilu 2024. Walikota Jambi, Sy Fasha datang langsung diringi barongsai dan kompangan.
Ketua DPW NasDem Provinsi Jambi, Sy Fasha mengatakan, pihaknya mengantarkan caleg ke KPU Provinsi Jambi dan juga proses pendaftaran ini juga dilakukan serentak didaerah kabupaten/kota lainnya.
"Alhamdulillah sudah dicek oleh KPU dan diterima. Kami juga minta maaf kepada masyarakat jika ada yang terganggu dijalan tadi saat kedatangan ke KPU Provinsi Jambi," katanya, Kamis (11/5/2023).
Ia menyebutkan, untuk keterwakilan perempuan sudah tercapai. Malahan untuk dapil Kota Jambi itu dihitung berlebih. Untuk selanjutnya, pihaknya menargetkan jadi pemenang pemilu."Minimal untuk pemilu kali ini, kita dapat unsur wakil ketua. Intinya nanti NasDem bisa mengajukan sendiri calon kepala daerah untuk proses pilkada nanti," tandasnya. (am)
SAH, Bapak Beasiswa Jambi Ajak Masyarakat Jaga Kepercayaan terhadap Rupiah
Kakanwil Kemenkum Jambi Kepada Pejabat Baru di Lantik : Jaga Integritas!
Kawal Pendaftaran 55 Bacaleg PDI P, Ratu Munawaroh Borong Satu Gerobak Rujak Buah Depan KPU Provinsi
PDI Perjuangan Resmi Daftarkan 55 Bacaleg nya ke KPU Provinsi Jambi
SAH, Bapak Beasiswa Jambi Ajak Masyarakat Jaga Kepercayaan terhadap Rupiah

