JAMBERITA.COM - 20 peserta calon Anggota KPU Provinsi Jambi akan menjalankan sesi tes kesehatan dan wawancara. Dalam jadwal yang ditentukan itu akan dilakukan mulai besok hingga 21 Maret. Hal ini dikatakan oleh Ketua Timsel KPU Provinsi Jambi, M Nazori.
"Para peserta diminta untuk puasa selama 8 jam dimulai pukul 22.00 WIB malam ini," katanya ketika dikonfirmasi media ini, Kamis (16/3/2023).
Ia menyebutkan, pelaksanaan tes akan dilaksanakan di RS Bratanata dan akan dimulai besok hingga lusa. Para peserta juga diminta untuk sudah hadir dilokasi pada pukul 06.30 WIB.
"Peserta juga diminta membawa baju putih dan celana hitam seperti yang sudah diinfokan di laman KPU Provinsi Jambi," tutupnya. (am)
PENGUMUMAN: 20 Besar Calon KPU Provinsi Jambi Ditetapkan, Ini Nama-namanya
Update Pendaftaran KPU 7 Kabupaten: Tanjabbar dan Tanjabtim Masih Kosong
Golkar Berjaya, M Zubaer Pastikan Maju di Pileg DPRD Muaro Jambi Dapil Sungai Gelam





