Pemprov Jambi Akan Gelar Lelang Kendaraan Dinas, Muzakir: Terbuka Untuk Umum



Jumat, 24 Februari 2023 - 18:32:16 WIB



Kepala Biro Umum Setda Provinsi Jambi, Muzakir
Kepala Biro Umum Setda Provinsi Jambi, Muzakir

JAMBERITA.COM- Tahun ini Pemerintah Provinsi (Pemprov) Jambi akan melaksanakan lelang barang milik daerah yaitu kendaraan dinas roda empat dan roda dua.

Hal ini disampaikan oleh Kepala Biro Umum Setda Provinsi Jambi Muzakir, Ia mengatakan setidaknya ada 60 lebih kendaraan dinas yang akan dilelangkan.

“Persisnya kita masih belum tahu, namun ada sekitar 60 kendaraan roda empat ditambah juga puluhan kendaraan roda dua yang tidak bisa dimanfaatkan lagi akan kita lelangkan,“ katanya, Jumat (24/02/23).

Untuk mekanisme proses lelang ini, kata Muzakir ini akan dilakukan secara online dan terbuka untuk umum. “Pelaksanaanya tergantung Aset nanti yang jelas Biro Umum telah minta  melakukan lelang, dan juga  usulan dari kita sudah diteruskan ke Biro Aset. Yang pasti terbuka untuk umum,” tambahnya.

Disisi lain, di tahun 2023 Muzakir dengan tegas mengatakan bahwa di Pemprov tidak akan ada pengadaan kendaraan dinas baru. "Tidak ada pengadaan mobil dinas baru tahun 2023 ini, informasi terakhir yang saya dapat seperti itu," pungkasnya. (Tna)  



Artikel Rekomendasi