JAMBERITA.COM - DPD PAN Kota Jambi sudah memulai persiapan untuk pelaksanaan pemilu 2024. Hal ini mulai terlihat ketika partai besutan Menteri Perdagangan ini melakukan Rapat Kerja Daerah (Rakerda) I beberapa waktu lalu.
Ini dilakukan karena PAN memiliki target yang lebih tinggi pada pemilu 2024 di Kota Jambi. Hal ini diutarakan oleh Ketua DPD PAN Kota Jambi, Rusli Kamal Siregar.
"Target minimal kita pada pemilu 2024 ini adalah dapat 6 kursi. Karena pada periode lalu, kita hanya dapat 4 kursi," katanya ketika dikonfirmasi.
Anggota DPRD Provinsi Jambi ini menyebutkan, minimal pihaknya ingin semua dapil yang ada di Kota Jambi memiliki perwakilan dari PAN. Salah satu caranya adalah pihaknya sudah menyiapkan para caleg potensial yang akan mengisi dapil tersebut.
"Potensial disini bukan berarti hanya satu orang. Karena sifatnya di PAN adalah gotong royong. Semua caleg gotong royong untuk meraup suara dan disitulah semua caleg menjadi potensial," tandasnya. (am)
PAN Jambi Gelar Musda Serentak, Ini Daftar Ketua Terpilih di 11 Kab/Kota
Didominasi Anggota KPU dan Bawaslu, Wartawan Hingga Pendamping Desa Ikut Mendaftar
Polda Jambi Dalami Kasus Meninggalnya Anggota Polri di Tanjab Timur



