JAMBERITA.COM - Dalam mewujudkan Kota Tebo bersih dan asri, Pj. Bupati Tebo Aspan kembali menggalakan kegiatan gotong royong Jum'at bersih bersama ASN lingkup Pemkab. Tebo, Jum'at (1/7) Pagi.
Aspan, saat memulai acara Jum'at bersih menyampaikan, melihat kondisi jalur dua dan Kelurahan Muara Tebo saat ini terlihat kotor. "Untuk itu, ini yang pertama kali saya mengajak para ASN lingkup Pemkab. Tebo untuk melakukan gotong royong membersihkan itu," tuturnya.
Dalam pekerjaan gotong rayong nanti, Aspan minta agar pot-pot kembang yang rusak agar diganti dan yang kotor supaya di cat kembali. Begitupun dengan kembang-kembang yang sudah mati diminta untuk di tanam kembali sesuai dengan pembagian yang sudah ditentukan untuk setiap OPD.
"Saya akan ikut bersama gotong royong. Semoga dengan kebersamaan ini, Kota Tebo yang bersih dan indah akan terlihat," ujarnya.(afm)
Hari Ketiga Pelatihan Paralegal, Kanwil Kemenkum Jambi Beri Tips Penyusunan Dokumen Hukum
Sinergi Akademik dan Praktik: UNJA dan PN Sengeti Resmi Jalin Kerja Sama Strategis
Perkuat Sinergi, Kanwil Kemenkum Jambi Gandeng FH UNJA Dalami Implementasi KUHP Nasional
HUT Bhayangkara ke 76, Polres Merangin Berhasil Amankan 12 Pengedar Narkoba
AKBP Fitria Mega : Polres Tebo Jajaran Terus Tingkatkan Pelayanan ke Masyarakat


Danrem 042/Gapu di Kodim 0419/Tanjab : Jangan Buat Pelanggaran, Apalagi Judol!


