JAMBERITA.COM - Menyambut Hari Bhayangkara Ke-76 Tahun 2022, Rumah Sakit Bhayangkara TK.II Polda Jambi gelar Bakti Sosial ( Baksos) dengan melaksanakan operasi celah bibir sampai dengan khitanan massal. Pelaksanaan akan dilaksanakan 16 Juni sampai 17 juni 2022.
Kasubbid Penmas, Kompol Mas Edy, menyampaikan jumlah pasien yang menjalani tindakan operasi celah bibir dan langit-langit yaitu, 17 orang yang terdiri dari 8 orang laki- laki dan 9 orang perempuan.
"Selain itu hari ini akan dilakukan juga khitanan massal, jumlah anak yang akan di khitan 130 anak dan insya Allah akan dikhitan hari ini 80 anak," katanya Kamis, (16/6/2022).
Menurut Mas Edy kegiatan kemanusiaan ini dilaksanakan merupakan wujud keperdulian Polri terhadap masyarakat. "Baksos ini kita laksanakan sebagai wujud kepedulian polri terhadap masyarakat, kita doakan bersama semoga operasi berjalan dengan lancar dan pasien tetap sehat hingga proses penyembuhan selesai," tuturnya.(afm)
Dari Moralitas ke Komunikasi Politik : Jalan Panjang Membangun Etika Berpolitik
Kukuhkan Pengurus Debalang Jambi, Al Haris Ajak Perkuat Persatuan dan Jaga Marwah Jambi
Kanwil Kemenkum Jambi Dorong Inovasi Daerah Tembus Pasar Nasional Lewat Paten
Minta Pembentukan Pansus, Abun Yani Soroti Tunggakan Temuan dari 2015 - 2020
Majukan Dunia Pendidikan, Pemkab Akui Kinerja PINTAR Penggerak di Muaro Jambi
Pembangunan Stadion Terancam Ditunda, Sekda : Pemprov Akan Bersurat ke Pimpinan DPRD
Kukuhkan Pengurus Debalang Jambi, Al Haris Ajak Perkuat Persatuan dan Jaga Marwah Jambi


