JAMBERITA.COM - Irwasda Polda Jambi Kombes Pol Raden Heru Prakoso membuka Acara Taklimat Awal Audit Kinerja Itwasda Polda Jambi Tahap I T.A.2022, di Aula Lantai 4 Mapolda, Selasa (22/3).
Kabidhumas Kombes Pol Mulia Prianto, melalui Kasubbid Penmas Polda Jambi, Kompol Mas Edy mengatakan bahwa Audit Kinerja Itwasda Polda Jambi Tahap I aspek perencanaan dan pengorganisasian ini dilaksanakan mulai tanggal 22 Maret Sampai dengan tanggal 11 April 2022 oleh Tim Audit Itwasda Polda Jambi.
"Pelaksanaan fungsi pengawasan intern ini (Itwasda Polda Jambi) tidak terbatas pada fungsi audit, namun juga sebagai konsultan dan penjamin kualitas terhadap pengelolaan sumber daya manusia, operasional, sarana prasarana dan keuangan negara," ujarnya.
Dirinya berharap dengan dilaksanakannya kegiatan audit kinerja ini untuk dijadikan sebagai momentum yang positif dalam upaya peningkatan kinerja Polda Jambi dan jajaran baik polres maupun polsek dalam rangka menerapkan prinsip - prinsip pemerintahan yang baik dan bersih (good governance and clean government).
Hadir dalam acara Taklimat Awal Wasrik Rutin Itwasda ini Karo Ops Kombes Pol Feri Handoko, Karo SDM Kombes Pol Anton Sudjarwo, Pejabat Utama Polda Jambi sedangkan Kapolresta dan Kapolres Jajaran Polda Jambi melaksanakan dengan melalui Zoom Meeting di Polres Masing-masing.(*/afm)
Fakultas Humaniora UBR Jambi Jalin Kolaborasi dengan FPIS INISMA
Dua Eks Pejabat BPN Tanjabtim Resmi Ditahan, Terkait Dugaan Kasus Korupsi Pelabuhan Ujung Jabung
Waspada Penipuan, Kejati Jambi Imbau Warga Tak Percaya Pesan Mengatasnamakan Pejabat
Dari Jumlah Pelamar Lelang Jabatan Pemprov Jambi, 4 Orang Dinyatakan Tidak Lulus
Diketuai Sigit Eko Yuwono, Ini yang Akan Dilakukan FKDM Setelah Dikukuhkan Gubernur Jambi
BREAKING NEWS : 33 Peserta Lelang Jabatan Pemprov Jambi Diumumkan, Ini Nama-namanya
Korem 042/Gapu Bantah Keterlibatan TNI dalam Dugaan Penganiayaan Pengendara Motor di Jambi



