JAMBERITA.COM - Angka kasus Covid-19 di Kota Jambi terus menurun. Per tanggal 4 Januari 2022, pasien Covid-19 dalam perawatan tinggal satu orang.
Wali Kota Jambi Syarif Fasha menegaskan, meski angka kasus signifikan menurun Satgas Covid-19 akan tetap aktif.
"Satgas Covid-19 tetap, tetapi menyesuaikan contoh untuk kegiatan perayaan harus rekom satgas kelurahan kecamatan," ujarnya Rabu (5/1/2022).
Selain itu, Fasha juga mengatakan kegiatan yang bersifat luar akan dibatasi dan akan mulai melakukan pemulihan ekonomi. "Untuk vaksin sudah masuk tahap ketiga booster," kata Fasha.
Sementara itu, vaksin booster untuk masyarakat umum belum akan dilakukan dalam waktu dekat. Fasha mengatakan saat ini vaksin booster akan diberikan kepada pegawai pada bagian layanan publik.
"Belum, mungkin sisa vaksin ini karena vaksin ketiga ini moderna. Kalo ketiga ini karena ada yang mau expired tanggal 15. Tetapi kalo masih ada sisa vaksin tidak menutup kemungkinan," jelasnya. (sap)
Empat dari 3.560 Calon Mahasiswa UNJA Turut Menembus Gerbang Perguruan Tinggi Jalur SMM PTN-Barat
Al Haris Ingatkan OPD Pemprov Jambi Jangan Terlena Atas Predikat WTP 14 Kali Berturut
Meski 14 Kali WTP : Bukan Bearti Laporan Keuangan Pemprov Jambi Sepenunya Bersih!
Wakapolda Jambi Cek Kesiapan Nakes Vaksinasi Anak U 6-12 Tahun di SDN 205
Ajak Siswa Peduli Sungai dengan Lomba Melukis Sungai Batanghari
Al Haris Ingatkan OPD Pemprov Jambi Jangan Terlena Atas Predikat WTP 14 Kali Berturut



