JAMBERITA.COM- Anggota DPR RI Dr.Ir. H. A.R. Sutan Adil Hendra, MM menyatakan kesiapan DPR RI untuk membahas dan mengesahkan 40 rancangan undang-undang (RUU) yang masuk dalam Program Legislasi Nasional (Prolegnas) 2022.
Menurut anggota Fraksi Partai Gerindra ini dari jumlah itu, 20 RUU di antaranya usulan DPR, 12 usulan pemerintah, 2 usulan DPD, dan 6 kumulatif terbuka.
" Insya allah kita siap perjuangkan agenda perubahan melalui 40 prolegnas 2022, kita akan kawal 40 RUU ini pro rakyat dan mengkedepankan kemaslahan umat, ini sudah menjadi komitmen kita, khususnya anggota Fraksi Partai Gerindra DPR " ungkapnya di kegiatan SAH Family Gathering di Bukit Tinggi Sumatera Barat (1/1/22) kemarin.
Menurut bapak beasiswa Jambi ini sebanyak 40 RUU itu telah disepakati pada pengambilan keputusan tingkat pertama, yakni dalam rapat Baleg DPR bersama pemerintah kemarin. Pada intinya, melalui 40 prolegnas, SAH siap memperjuangkan agenda perubahan.(*/sm)
SAH Mohon Doa, Gerindra Jambi Siap Laksanakan Diklat Laskar Gerindra, Teguhkan Prabowo Dua Periode
SAH, Loyalis Prabowo yang Memilih Totalitas Mengabdi untuk Gerindra dan Masyarakat
SAH dan Loyalitas Tanpa Batas kepada Prabowo, Konsistensi Perjuangan Gerindra Jambi Terus Terjaga
Al Haris Apresiasi Peluncuran Buku 65 Tokoh Perspektif Membangun Jambi
Optimalisasi Lifting, SKK Migas Lakukan Kunjungan Kerja Akhir Tahun
Kapolda Jambi Sisir Beberapa Titik Pospam Malam Pergantian Tahun 2022
Dugaan Penipuan Rekrutmen Bintara Polri di Jambi Terus Bergulir, Keterlibatan Kombespol H Didalami

