JAMBERITA.COM - Jumlah kasus terkonfirmasi positif Covid-19 di Kota Jambi hingga Sabtu (25/12/2021) berjumlah 9.821 pasien dengan keterangan dua pasien berstatus dalam pengawasan.
"Satu orang pasien yang dinyatakan sembuh pada hari ini," kata Kabid IKP Dinas Kominfo Kota Jambi, Hendra Saputra.
Pasien yang dinyatakan sembuh akibat Covid-19 sebanyak 9.479 orang dan 340 orang pasien meninggal dunia.
Untuk informasi grafis dan data lengkap zonasi, serta informasi lainnya terkait sebaran kasus aktif Covid-19 Kota Jambi dapat di lihat melalui Dashboard Datar Covid-19 Kota Jambi, melalui laman https://covid19.jambikota.go.id/ atau melalui Portal Aplikasi Sikoja, menu info Covid-19.
"Terus terapkan protokol kesehatan pada masa pandemi dalam kehidupan sehari-hari. Kedisiplinan dan kepedulian adalah kunci utama dalam memutus mata rantai penularan wabah Covid-19," ujarnya. (sap)
Hari Kesaktian Pancasila, SAH Ajak Generasi Muda Amalkan Nilai-Nilai Pancasila
Universitas Baiturrahim Tebar Keberkahan: 6 Hewan Kurban Jadi Simbol Kepedulian di Iduladha 1447 H
Kekeluargaan & Keteladanan : Saat Prof Helmi Maknai Nilai Kurban dalam Kehidupan Sehari-hari
Resmikan Lab Terpadu RSRM Jambi, Al Haris Sebut Percuma Kalau Kualitas SDM nya Belum Memadai
Melaju Kencang Mobil Bus Family Raya Tabrakan Dengan Pickup, 3 Meninggal
Tinjau Pelaksanaan Natal di Beberapa Gereja ,Polda Jambi Turunkan Gegana dan Anjing Pelacak
Siapkan Akreditasi Unggul, FKIP UNJA Gelar Workshop Penjaminan Mutu



