JAMBERITA.COM - Pemerintah pusat berencana akan memberlakukan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Tingkat 3 untuk seluruh wilayah Indonesia selama libur Natal 2021 dan tahun baru 2022.
Menanggapi hal ini, Walikota Jambi Syarif Fasha mengatakan bahwa persiapan akan menyesuaikan.
"Kota Jambi menyesuaikan saja, kalo memang tembusan menyatakan seluruh daerah PPKM level 3 maka kita menyesuaikan diri karena ini untuk mengantisipasi jangan mudik natal dan tahun baru," jelasnya. Sabtu, (20/9/2021).
Terkait dengan kegiatan Car Free Night, Car Free Day hingga acara tahun baru. Fasha mengatakan bahwa ditiadakan.
"Kita stop, kalo sudah jatuh level 3. Kalo tidak salah ditanggal 24 Desember maka Car-free day dan Car Free Night kita stop dulu," ujarnya.
"Tidak ada acara tahun baru. Jangan sampai karena satu malam kita membuat cluster baru. Jadi yang kita lakukan sia - sia," lanjutnya. (sap)
Wali Kota Jambi Peringatkan ASN Jangan Ngonten-Live saat Jam Kerja, Ancam Copot Kepala OPD Malas
Bijak Namun Tegas! Rektor UNJA: Benahi Sampah Kota Jambi demi Publik, Bukan Pilgub
Atasi Polemik Sampah, Pemkot Jambi Setop Sementara Pembongkaran TPS dan Siapkan Subsidi Silang
Sayangkan Kasus Kekerasan Di UNJA, Yasir Minta Rektor Segera Selesaikan Masalah Ini
Buat Gerakan Peduli Sesama, IKA PMII Kota Jambi Bagi Sembako Untuk Warga Membutuhkan
Upacara di Makorem 042/Gapu Diwarnai Aksi Peduli Keselamatan Berkendara


