JAMBERITA.COM - Wakil Gubernur (Wagub) Jambi Abdullah Sani meninjau pelaksanaan vaksinasi massal yang diselenggarakan oleh Akabri 1999 di Pondok Pesantren Nurul Iman Sebapo Kec. Mestong, Kapubaten Muaro Jambi Rabu, (20/10/2021)
Hadir dalam kegiatan tersebut, Bupati Muaro Jambi, Masnah Busro, Wakapolda Jambi, Brigjen Pol Yudawan Roswinarso Kakanwil Kemenag Jambi, H. Zostafia, dan Kepala Diskominfo Provinsi Jambi, Ir. Nurachmat Herlambang.
Abdullah Sani mengaku bersyukur dengan adanya Vaksinasi massal yang diadakan di pondok pesantren tersebut dengan maksud dan tujuan untuk menekan angka covid-19 terkhususnya di Provinsi Jambi.
"Mudah-mudahan dapat menjadi perlindungan dan selalu diberikan kesehatan bagi kita semua," ujarnya.
Vaksinasi massal tersebut selain diikuti oleh para Santri, vaksinasi juga diikuti masyarakat umum sebapo Kec. Mestong yang belum melakukan vaksinasi pertama ataupun kedua.(afm)
Bentuk Future Leader, Universitas Baiturrahim Jambi Gelar Training ESO Angkatan III
Kalah di Tingkat Kasasi, PUTR Batang Hari Tak Bisa Lagi Tutupi Dokumen Pembangunan Islamic Centre
Soal Pesangon Karyawan PT Tebo Indah, Disnakertrans Sebut Perusahaan Komitmen Selesaikan Masalah!
3000 UMKM Binaan Disperindag Siap Berinovasi Untuk Pemulihan Ekonomi
Disdik Provinsi Jambi Raih Penghargaan dari Kemendikbudristek
Kalah di Tingkat Kasasi, PUTR Batang Hari Tak Bisa Lagi Tutupi Dokumen Pembangunan Islamic Centre



