SAH Ucapkan Selamat HUT ke-70, Prabowo Subianto: Sang Ksatria Indonesia RayaMinggu, 17 Oktober 2021 - 13:39:53 WIBJAMBERITA.COM- Ketua DPD Partai Gerindra Provinsi Jambi Dr. Ir. H. A. R. Sutan Adil Hendra, MM menyampaikan ucapan selamat kepada Menteri Pertahanan Prabowo Subianto genap berusia 70 tahun pada hari ini.

“Selamat ulang tahun Pak Prabowo Subianto, Sang Ksatria Indonesia Raya, semoga sehat dan berkah selalu usianya,” ungkap SAH saat sedang di Kerinci (17/10) hari ini.

Dalam kesempatan ini SAH memuji sosok Prabowo Subianto. Menurutnya, Ketua Umum Partai Gerindra itu merupakan sosok anak bangsa yang memilih hidupnya menjadi pendekar, menjadi ksatria.

Prabowo adalah pendekar yang berdiri di atas keyakinan sendiri dan kecintaan terhadap Negara Kesatuan Republik Indonesia. Selain itu, Prabowo yang lahir di Jakarta pada 17 Oktober 1951 tersebut juga dipandang sebagai pendekar yang mampu menahan hinaan dan fitnah demi kepentingan orang banyak.

“Prabowo Pendekar yang mampu menahan sakitnya hinaan. Sakitnya fitnah, untuk kepentingan orang banyak, untuk persatuan seluruh anak bangsa,” tandas SAH.(*/Sm)

Artikel Rekomendasi