JAMBERITA.COM - Kabupaten Batanghari sebelumnya ditetapkan masuk dalam zona PPKM Level IV. Namun, saat ini status Kabupaten tertua di Provinsi Jambi ini sudah menurun drastis.
"Alhamdulillah, dari semula kita level IV sekarang sudah menjadi level II. Terima kasih kepada semua pihak untuk terus meningkatkan protokol kesehatan," kata Kadis Kominfo Batanghari, Amir Hamzah.
Ia menyebutkan, meskipun status sudah turun, beberapa aturan sebelumnya masih diberlakukan seperti pertokoan yang sudah harus tutup pukul 20.00 WIB. Selain itu protokol kesehatan juga tetap harus dipertahankan.
"Sekarang ini juga proses vaksinasi terus berlangsung. Angka terpapar juga sudah lumayan turun dan tingkat kesembuhan yang tinggi," ujarnya. (*/am)
Jalan Berlumpur hingga Sebabkan Kecelakaan, Warga Minta PT CPK Bertanggung jawab
Dapat Kabar Kebakaran, Bupati Merangin Langsung Berikan Bantuan Desa Bukit Perentak
Bupati Merangin Mashuri Raih Anugerah APE 2020 Dari Kementerian PPPA RI
Ketum PP GP Ansor dan Gubernur Al Haris Resmikan BUMA, Siap Gerakkan Ekonomi Umat di Jambi

