JAMBERITA.COM, MERANGIN Jambi- Tim Pengawasan dan Evaluasi (Wasev) Mabes TNI AD sempatkan ke lokasi melihat langsung kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Ke- 111 Desa Bukit Beringin Kecamatan Bangko Barat Kabupaten Merangin Jambi, Kamis (01/07/21)
Kedatangan Tim Wasev TNI AD yang dipimpin Kolonel Inf Wahyu Handoyo didampingi Waaster Kodam II/Swj Letkol Arh. Novi Setiana, S.I.P., Pasi Bakti Ster Korem 042/Gapu Mayor Inf Asfarizal, S.Sos dan Dansatgas TMMD Ke-111 Kodim 0420 Sarko Letkol Inf Tomi Radya.
Kunjungi lokasi TMMD Kodim 0420/Sarko Tim Wasev cek secara nyata peningkatan jalan yang menghubungkan Desa Bukit Beringin Kecamatan Bangko Barat dengan Desa Beringin Sanggul Kecamatan Tiang Pumpung Kabupaten Merangin
sepanjang 7,5 Km dengan lebar 6 meter.
Ketua Tim Wasev Mabes TNI AD Kolonel Inf Wahyu Handoyo dalam hal ini menyampaikan, bahwa kehadirannya bersama Tim adalah untuk memastikan proses TMMD berjalan sesuai yang direncanakan.
"Melalui kegiatan TMMD, TNI dapat turut serta membantu Pemerintah Daerah dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat", ujar Kolonel Inf Wahyu.
Dimana tujuan dari TMMD sendiri dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat, tentunya dibantu dengan bapak Bupati dan Forkopimda terkait.
"Kita harapkan ini berjalan dengan baik dan sesuai dengan harapan sehingga kesejahteraan masyarakat meningkat dan ketahanan negara juga ikut meningkat", ujarnya.
Dalam kesempatan ini, Dandim Sarko mengapresiasi keterlibatan masyarakat pada kegiatan TMMD Ke 111 di wilayah Desa Bukit Beringin.
Menurutnya, kegiatan TMMD tidak hanya pembangunan fisik, namun non fisik juga di jalankan.(mcdim0420sarko)
Wakil Gubernur Sani Dorong Dekranasda Perkuat Ekonomi Kreatif dan Digitalisasi Kerajinan Daerah
Tren Penurunan Berlanjut, Ini Rincian Harga Emas di Jambi per 29 Oktober 2026
BGN tutup permanen lebih dari 2.000 dapur MBG tak layak higiene
Tim Wasev Terima Paparan Capaian Program Dari Dansatgas TMMD 111 Kodim Sarko
Foto Kapolres Tanjabbar Naik Becak Kampanyekan Prokes Juarai Lomba Fotografi
Polres Merangin Panggil Pihak PT KMU Terkait Tewasnya Pekerja Duplikat Jembatan Merangin
Wakil Gubernur Sani Dorong Dekranasda Perkuat Ekonomi Kreatif dan Digitalisasi Kerajinan Daerah


