JAMBERITA.COM- Totalitas pengabdian Anggota DPR RI pada tugas dan kewajiban begitu melekat pada sosok Dr. Ir. H. A.R. Sutan Adil Hendra, MM (SAH). Buktinya dalam suasana Hari Raya Idul Fitri 1442 H Anggota Fraksi Partai Gerindra itu tetap melakukan tugas penyerapan aspirasi kepada masyarakat.
Kegiatan silahturahmi itu dilakukan SAH dalam rangkaian Idul Fitri dan kegiatan kunjungan aspirasi ke 4 tahun 2020 - 2021 tanggal 14 - 16 Mei 2021. Dalam kegiatan aspirasi ini, SAH yang dikenal sebagai Bapak Beasiswa Jambi ini mengatakan, momentum Hari Raya Idul Fitri merupakan sarana yang tepat untuk melakukan kunjungan aspirasi.
"Alhamdulilah lebaran kali ini saya masih berkesempatan melakukan kunjungan aspirasi bersama masyarakat," ungkap SAH ditemui disela - sela sholat Jumat (14/5) kemarin.
Mengingat situasi yang masih pandemi Covid-19, kunjungan aspirasi kali ini tetap mengedepankan Protokol Kesehatan dengan menjaga jarak, memakai masker dan mencuci tangan. Disamping itu untuk perluasan akses, kunjungan aspirasi juga dilakukan secara virtual.
"Selain silaturahmi dengan protokol kesehatan kita juga banyak melakukan silahturahmi secara virtual dengan masyarakat, sehingga meski pandemi aspirasi bisa tetap kita rangkum," pungkasnya.(*/sm)
Polemik Jalan Padang Lamo, Ansori : Bakri-Edi Sama sama Berjuang, Jangan Diadu, Gek Blunder!
Abun Yani : Posbankum Jambi Harus Jadi Solusi Konflik Lahan Warga vs Korporasi untuk Keadilan!
Waka II DPRD Jambi Dukung Posbankum Desa : Saya PDIP, Dukung Ini Agar Masyarakat Melek Hukum
Tekan Angka Covid-19 Pergeseran dari Jawa ke Jambi, Kapolda Bagikan Ribuan Swab Antigen
Pesan SAH di Hari Raya, Pandemi Jangan Mengurangi Makna Idul Fitri
Hari Pertama Lebaran, Pj Gubernur Bersama Kapolda Jambi Sambangi Tempat Isolasi Pasien Covid-19


Genjot Kinerja Pembinaan Hukum, Kakanwil Jajaran Ikuti Arahan BPHN


