JAMBERITA.COM- Danrem 042/Gapu Brigjen TNI M Zulkifli, menyampaikan permohonan maaf jika dalam pelaksanaan TMMD ke-110 ini, terdapat tutur kata maupun tingkah laku prajurit yang tidak berkenan di hati masyarakat dan seluruh pihak yang terlibat di dalam kegiatan ini.
Hal ini dikatakannya, saat membacakan amanat Pangdam II/Swj Mayjen TNI Agus Suhardi, pada penutupan TMMD ke-110 Kodim 0415/Bth di Ruang Pola Kantor Bupati Muarojambi, Rabu (31/03/2021).
"Kepada para prajurit yang tergabung dalam Satgas TMMD agar memperhatikan faktor keamanan saat kembali ke induk pasukan masing-masing. Jadikanlah momen kegiatan TMMD ini sebagai pelajaran dan pengalaman tentang bagaimana menjadikan diri kita sebagai bagian dari solusi dan pendorong motivasi bagi masyarakat," tegasnya.
Pantauan di lapangan saat upacara penutupan, Danrem 042/Gapu menerima laporan hasil pelaksanaan kegiatan TMMD ke 110 dari Dansatgas TMMD Kolonel Inf J Hadiyanto serta penandatanganan Naskah Serah Terima Pelaksanaan TMMD ke 110 dari Dansatgas kepada Bupati Muarojambi serta dilanjutkan Penandatangan Prasasti Tugu TMMD. (*sm)
Bayi Usia 8 Bulan yang Diduga Dijual Ayahnya Diselamatkan, Kini Diserahkan Polda Jambi ke Ibunya
SAH Tegaskan "Londo Ireng" Merujuk pada Oknum yang Mengabaikan Kepentingan Bangsa, Bukan Merendahkan
Dinkes Jambi Raih SAKIP Predikat A, dr Ike Siap Kawal Program Kesehatan Berdampak
Ucapkan Selamat Atas Keberhasilan TMMD, Pangdam II/Swj: Semoga Bermanfaat
Danrem 042/Gapu Pimpin Upacara Penutupan TMMD Kodim 0415/Bth
Jalan yang Dibangun di Desa Mekar Jaya dan Sungai Terap Selesai 100 Persen
Dinkes Jambi Raih SAKIP Predikat A, dr Ike Siap Kawal Program Kesehatan Berdampak


