JAMBERITA.COM- Kabar duka datang dari lingkungan Kepolisian Republik Indonesi (Polri), karena salah satu pejabat utama yakni Kadiv Propam Irjen Ignatius Sigit, meninggal dunia.
"Benar, beliau wafat pada pukul 11.08 WIB di RSPAD Gatot Subroto," kata Kadiv Humas Polri Irjen Argo Yuwono saat dikonfirmasi detikcom, Jumat (30/10/2020).
Argo mengatakan Polri merasa kehilangan putra terbaiknya yang mana sampai saat jenazah Irjen Ignatius Sigit masih berada di RSPAD. Tentu ini menjadi duka mendalam bagi Polri karena kehilangan putra terbaiknya.
"Saat ini jenazah beliau masih di rumah sakit," sebutnya.
Segenap keluarga besar Polri mendo'akan agar beliau mendapat tempat terbaik di sisi Tuhan YME dan keluarga yang ditinggalkan semoga diberikan keikhlasan dan ketabahan.
"Turut berdukacita yang mendalam atas berpulangnya saudara kita, Irjen Ignatius Sigit. Semoga beristirahat dalam damai abadi dan keluarga ditinggalkan diberikan ketabahan dan penghiburan. Amin," tuturnya.(afm)
Polda Jambi Usut Dugaan Keterlibatan Oknum Kombes dalam Kasus Penipuan Rekrutmen Polri
Modus Minta Antar dan Beli Rokok : Pemuda di Jambi Diduga Gelapkan Motor, Kini Dilapor ke Polisi
Polda Jambi Pecat 5 Anggota Polri Terkait Kematian Brigadir EWS
Jendral Pol Idham Aziz Dorong Humas Polri Jadi Sumber Informasi Cepat Terpercaya
Maknai Sumpah Pemuda, Kapolri: Mari Bersatu, Bangkit dari Lubang Jarum Covid-19
Kemenkum Genjot Penguatan Posbankum Desa/Kelurahan di Rakor Camat se-Provinsi Jambi



