JAMBERITA.COM- Nomor urut satu yang didapatkan Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Batang Hari,Yuninta-Mahdan disebut warga di Kecamatan Pemayung merupakan simbol Kemenangan di Pilkada pada 9 Desember mendatang.
"Kemenangan Paslon Yuninta-Mahdan Pada pilkada Batang Hari sudah semakin jelas, dengan contoh telah mendapatkan Nomor Urut 1, yang artinya nomor 1 itu adalah juara di ajang apa pun." Ungkap Zulyaden.
Menurutnya, nomor urut satu adalah pemenang, "Berarti Kemenagan Paslon YUNINTA-MAHDA sudah semakin jelas," lanjut Zulyaden.
Program yang dicantumkan pada Visi- Misi Paslon Yuninta-Mahdan hampir sama dengan Visi-Misi Bupati Batang Hari Syahirsah.
Dimana, sudah banyak Masyarakat Batang Hari merasakannya. Seperti: antara lain santunan Kematian, Lansia, Anak yatim Piatu.
Tambah lagi Efendi, "Visi dan Misi Paslon Yuninta-Mahdan Tentang Bantuan BPJS Kesehatan Gratis. Itu juga sangat lebih membantu masyarakat jika dirawat di Rumah Sakit Umum Hamba Batang Hari.
Ia pun mengajak Masyarakat Batanghari, agar ikut serta memenangkan Pasangan Calon Yuninta-Mahdan untuk menjadi Bupati.(*/sm)
Zulva Fadhil Bawa Cerita Pemberdayaan Batang Hari ke Jakarta
Revitalisasi Cagar Budaya Pasar Tuo Tembesi, Pemkab Batang Hari dan Kodim 0415/Jambi Perkuat Sinergi
Pemkab Batang Hari : Bahasa Isyarat Jadi Jembatan Kesetaraan
Dukungan Tak Terbendung, Warga Desa Rawa Mekar Teriakkan Yunninta-Mahdan Harga Mati
Silaturahmi dengan Kyai dan Santri, Haris: Wakil Saya Kyai dan Kami Punya Program Keagamaan
Silaturahmi dengan Warga Senyerang, Pak Dul Kenang Masa Kecilnya
Lantik 13 Pejabat, Al Haris Ingatkan Soal Karhutla dan Minta Kritik Publik tak Diabaikan
