JAMBERITA.COM, KERINCI - Selama pelaksanaan TMMD 109 Kodim 0417/Kerinci para anggota Satgas TMMD membiasakan anjangsana ke rumah-rumah warga usai bekerja.
Ini dilakukan sambil melakukan Komunikasi Sosial (Komsos).
"Kegiatan silahturahmi itu, sembari para prajurit menghilangkan rasa lelah setelah membangun pekerjaan di sejumlah sasaran fisik di Desa Sungai Langkap Kecamatan Siulak Mukai Kabupaten Kerinci.
Menurutnya, kebiasaan anjangsana yang dilakukan oleh para prajurit selepas bekerja itu sangat bermanfaat, untuk melakukan komunikasi sosial.
Ini dalam mewujudkan kemanunggalan TNI dengan rakyat.
Seperti dilakukan oleh sejumlah anggota Satgas TMMd 109 yang melakukan anjangsana ke rumah warga selepas bekerja.
‘’Mudah-mudahan jalinan silahturahmi antara anggota satgas dan warga desa sungai langkap tetap terjalin dengan baik," tutupnya. (*/sm)
PUTR Jambi Kerinci Percepat Pemeliharaan Ruas Jalan Pungut Mudik-Sungai Kuning
Blusukan ke Kebun, Kadiv Yankum Jambi Gali Potensi Indikasi Geografis Manggis Kerinci
Kanwil Kemenkum Jambi Perkuat Branding Produk Unggulan Lokal Melalui Kekayaan Intelektual
Bawa Alat Berat ke Lokasi TMMD, Dandim 0417/Kerinci: Bukti Kita Serius Bangun Desa
Satgas dan Warga Bergotong Royong Pindahkan Mesin Molen Pengaduk Semen
Penyegaran di Polres Tanjabbar, Wakapolres Diisi Wajah Baru, Dua Kasat Polwan



