Pengurus Golkar Muaro Jambi Gelar Shalat Subuh di Sengeti hingga Beri Bantuan di Pondok MejaRabu, 16 September 2020 - 09:20:41 WIBIvan Wirata
Ivan Wirata

JAMBERITA.COM - Ketua DPD II Golkar Kabupaten Muaro Jambi Ivan Wirata beserta pengurus melaksanakan shalat Subuh Keliling di Langgar Nurul Ikhsan RT 13 Kel Sengeti Kecamatan Sekernan, Selasa (16/9/2020).

Ivan Wirata mengatakan mereka hadir disana salah satunya dalam rangka meningkatkan silahturahmi yang akan terus dilaksanakan secara terus-menerus. Terlebih dirinya diamanahkan sebagai ketua DPD II Golkar Muaro Jambi.

"Maksud dan tujuan bagaimana partai Golkar ini, partai yang selalu dekat dengan masyarakat dan partai Golkar bisa dikagumi masyarakat. InsyaAllah program shalat Subuh keliling akan terus kita laksanakan," ujarnya.

Setelah melaksanakan shalat Subuh dari Sengeti Ivan Wirata tampak didampingi Ketua Dewan Pertimbangan, Sekretaris Bendahara dan Jajaran Partai Golkar Kab.Muaro Jambi langsung bertolak ke Desa Pondok Meja.

"Kita menyambangi sekaligus memberikan bantuan langsung kepada korban kebakaran di Pondok Meja di dampingi Anggota DPRD Kab.Muaro Jambi Fraksi Golkar, Kepala Desa dan Karang Taruna Pondok Meja," terangnya.

"Semoga sedikit bantuan dari Golkar Muaro Jambi dapat meringankan beban bagi korban dan diberikan kesabaran serta rejeki yang berlebih, amin," harapnya.(afm)

loading...