JAMBERITA.COM- Walikota Jambi, Sy Fasha dinyatakan positif covid-19. Kabar ini disampaikan langsung oleh Fasha dalam sebuah potongan video singkat, Minggu (13/9/2020).
Kabar ini dengan cepat meluas dan mendapat respon dari masyarakat. Salah satunya calon wakil Gubernur Jambi, Syafril Nursal.
Dia meminta masyarakat untuk mendoakan Walikota Jambi dua periode itu agar segera sembuh.
"Setelah mengetahui kabar dari media online bahwa pak Fasha positif Covid-19, tentunya saya kaget. Saya sangat prihatin atas ujian yang tengah dihadapi pak Fasha," ungkapnya.
"Saya mengajak seluruh masyarakat Provinsi Jambi untuk mendoakan pak Fasha agar diberikan kekuatan, cepat diberikan kesembuhan oleh Allah SWT," katanya lagi.
Di samping itu, dirinya juga mengimbau masyarakat Provinsi Jambi agar tetap mematuhi protokol kesehatan yang sudah ditetapkan oleh Pemerintah dalam aktivitas sehari-hari. (*/sm)
Menaker Tekankan Pelatihan Vokasi agar Lulusan Siap Masuk Dunia Kerja
Persebri Batang Hari Juara Liga 4 Jambi, Taklukkan Persikoja Lewat Drama Adu Penalti
Gubernur Al Haris Resmi Tutup Liga 4 di Stadion Swarna Bhumi: Persebri Siap Menuju Nasional!
Apresiasi Keterbukaan Sy Fasha Soal Positif Covid-19, Gubernur Jambi: Semoga Cepat Sembuh
Pasien Positif Covid-19 Asal Kota Jambi dan Muaro Jambi, Ini Datanya
Walikota Jambi Terkonfirmasi Covid-19, Johansyah: Rapid Test Massal


Menambal Asa di Jalur Penyangga : Komitmen PUTR Jambi Benahi Infrastruktur Jalan Padang Lamo



