JAMBERITA.COM- DPP PDIP telah mengumumkan 3 dukungan pada Pilkada serentak 2020 di Provinsi Jambi. Pilgub mendukung CE - Ratu, Pilbup Bungo Mashuri - Apri, dan Pilwako Sungai Penuh diserahkan kepada Ahmadi - Hardizal.
Ketua DPD PDIP Provinsi Jambi, Edi Purwanto mengatakan, terhadap hal ini semuanya harus taat dan menurut dalam intruksi dalam keputusan yang diambil oleh DPP. Semua elemen untuk berjuang dan memenangkan kandidat yang sudah diusung.
"Para kandidat jangan khawatir, PDIP punya seluruh elemen hingga anak ranting. Semuanya akan digerakkan untuk memenangkan kandidat yang sudah didukung," katanya usai pengumuman, Jumat (28/8/2020).
Ketua DPRD Provinsi Jambi ini menyebutkan, pihaknya sudah beberapa kali melakukan konsolidasi hingga elemen ranting. Nantinya juga akan dilakukan hal serupa untuk memantapkan pemenangan kandidat yang sudah diusung. (am)
Opini : Bupati Fadhil Arief di Mata Ramadhani, Memuliakan Manusia Ketika Martabat Honorer Diangkat
Bupati Batang Hari M. Fadhil Arief Lantik 54 Pejabat Struktural dan Fungsional Baru
Masuk Awal Musim Kemarau, Suhu di Jambi 33,9°C : BMKG Ingatkan Potensi Karhutla
Resmi Usung CE-Ratu, Edi Purwanto ke Kader: Hargai Tanda Tangan Ketua Umum dengan Kemenangan
Mengejutkan PDIP Usung Ahmadi Zubir - Adrizal di Pilwako Sungaipenuh
Masuk Awal Musim Kemarau, Suhu di Jambi 33,9°C : BMKG Ingatkan Potensi Karhutla

