Kandidat Pertama Bisa Maju Pilgub, Al Haris - Sani Langsung Sujud Syukur



Minggu, 21 Juni 2020 - 21:13:20 WIB



Al Haris-Sani saat sujud syukur usai menerima SK dukungan dari PKB
Al Haris-Sani saat sujud syukur usai menerima SK dukungan dari PKB

JAMBERITA.COM - Bupati Merangin Al Haris resmi mendapatkan SK dukungan dari Partai Kebangkitan Bangsa (PKB). Al Haris yang maju dengan Abdullah Sani menjadi kandidat pertama yang bisa maju untuk Pilgub Jambi 2020.

Syarat 11 kursi untuk mendaftar di KPU sendiri sudah terpenuhi dari dukungan Partai Keadilan Sejahtera (PKS) dengan kepemilikan 5 kursi, Partai Berkarya dengan kepemilikan 1 kursi, terakhir PKB dengan kepemilikan 5 kursi.

Kedua kandidat ini mengucapkan rasa syukur dengan langsung bersujud setelah dapatkan rekomendasi PKB. Ini terlihat dari foto yang didapat Jamberita.com.

Sebelumnya, Ketua DPW PKB Provinsi Jambi Sofyan Ali sudah membenarkan partainya mendukung Al Haris - Abdullah Sani pada Pilgub Jambi 2020. "Iya itu langsung dari DPP dan sudah diberikan," katanya singkat saat dihubungi melalui telepon selulernya Minggu malam (21/6/2020).(am)





Artikel Rekomendasi