JAMBERITA.COM - Kapolda Jambi Irjen Pol Drs Firman Shantyabudi melakukan peninjauan kesiapan dalam penanganan pencegahan penyebaran Corona Virus (Covid-19) di Polres Tebo, Kamis (16/4/2020).
Selain itu, Kapolda juga memberikan arahan kepada para jajaran di Polres Tebo serta menginggatkan agar dapat menghindari pelanggaran, terutama persoalan Narkotika. "Karena tidak ada toleransi bagi personil yang masih bermain-main dengan Narkotika," tegasnya.
Kemudian Kapolda menyampaikan kepada personel Polres Tebo untuk tidak selalu melihat keatas tapi lihatlah kebawa, kekurangan personel Polres Tebo di karenakan keterbatasan sumber daya manusia (SDM) yang ada.
"Untuk itu jangan berkecil hati di tempatkan di Polres Tebo," terangnya.
Kapolda menegaskan agar jajarannya itu untuk dapat mempelajari manajemen dengan baik serta mempelajari bagaimana cara meminimalisir kegiatan dengan jumlah personil yang ada di Polres Tebo.
"Kepada personil Polres Tebo untuk dapat melakukan pekerjaan yang bermanfaat untuk diri kita sendiri dan orang banyak, untuk bintara yang belum berkeluarga untuk menjaga kesehatan diri sendiri dan hindari pelanggaran yang ada," pungkasnya.(afm)
SAH dan Loyalitas Tanpa Batas kepada Prabowo, Konsistensi Perjuangan Gerindra Jambi Terus Terjaga
Akreditasi RSUD Raden Mattaher Jambi, drg Iwan Optimis Pertahankan Predikat Paripurna
Al Haris Minta RSUD Raden Mattaher Benahi Pelayanan, Akreditasi Paripurna Jadi Taruhan
Kapolda Cek Kesiapan Posko Covid-19 di Perbatasan Jambi-Sumbar
Hibah Lahan 6 Ha dari Pemkab Tebo kepada Polda Jambi Resmi Ditandatangani
Ini Yang Harus Dipahami Masyarakat Untuk Pembiayaan Kesehatan Covid-19 Yang Dijamin Pemerintah
Akreditasi RSUD Raden Mattaher Jambi, drg Iwan Optimis Pertahankan Predikat Paripurna
