Forum BUMN Berikan Bantuan Tenaga Medis Untuk Atasi Corona Di Jambi



Selasa, 07 April 2020 - 15:55:33 WIB



JAMBERITA.COM- Ketua Gugus Tugas Penanganan Covid-19 Provinsi Jambi yang dalam hal ini Gubernur Jambi, Selasa (7/4/2020) pagi menerima bantuan perlengkapan medis untuk penanganan Covid-19 dari BUMN yang tergabung dalam Forum Sinergitas BUMN Provinsi Jambi.

Bantuan diserahkan oleh Kepala Bulog Divre Jambi Bachtiar dan GM PT Telkom Jambi, M. Zaidan Jauhari kepada Fachrori di Posko Gugus Tugas Penanganan Covid-19 Provinsi Jambi, halaman kantor BPBD Provinsi Jambi.

Bantuan yang diberikan berupa sarung tangan lateks, sarung tangan kain, masker hijau, perlengkapan APD Tyvek, nurse cap, termometer dan cover shoes. 

"Bantuan ini akan segera digunakan sebaik-baiknya, dimanfaatkan secara maksimal, demi kepentingan medis dan masyarakat Jambi dalam rangka penanganan Covid-19 di Provinsi Jambi," ujarnya.

Selain Gubernur, Pj. Sekda Provinsi Jambi Sudirman, Kepala Pelaksana BPBD Provinsi Jambi Bachyuni Deliansyah dan pejabat terkait lainnya ikut hadir di acara ini. (sap)





Artikel Rekomendasi