JAMBERITA.COM - Satbrimob Polda Jambi melakukan penyemprotan Disinfektan terkait dengan pencegahan penyebaran Covid 19 dibeberapa titik lokasi di Kota Jambi, Minggu (22/3/2020).
Penyemprotan mulai dari Gereja HKBP, Pasar Pall 8, Terminal Alam Barajo, Pasar Kebon Handil dan Pasar simpang kebon Kopi.
Kabid Humas Polda Jambi Kombes Pol Kuswahyudi Tresnadi mengatakan selain di kota Jambi penyemprotan juga dilaksanakan di Pasar, Gereja HKBP, SPBU, Masjid Raya, Swalayan/Mini market, Bank BNI, Mandiri, BRI dan Pasar tradisional kota Bangko.
"Satbrimob melalui unit KBR Gegana secara rutin melakukan penyemprotan Cairan Disinfektan dan melakukan himbauan serta menempelkan Maklumat Kapolri di beberapa Lokasi di Kota Jambi dan di Kota Bangko Merangin," katanya.
Ditambahkan Kabid Humas Hal ini dilaksanakan secara rutin dalam rangka pencegahan penyebaran Virus Corona (Covid-19) di Propinsi Jambi.(afm)
Albert Disambut Hangat, Reses di Mandala Jaya dan Mekar Jaya
Reses di Dapil I, Syufrayogi Gandeng OPD Serap Langsung Aspirasi Masyarakat
Beras Jambi Diprediksi Menyusut di 2026, BPS Ungkap Biang Keroknya
Mulai Besok ASN Pemkot Jambi Kecuali Pejabat Pimpinan Tinggi Akan Kerja Dari Rumah
Soal 74 Mahasiswa UIN yang Baru dari Bandung, Tim Satgas Corona Jambi Akan Datangi Kampus UIN
Beras Jambi Diprediksi Menyusut di 2026, BPS Ungkap Biang Keroknya


