JAMBERITA.COM- Wakapolda Jambi Brigjen Pol Dul Alim sekaligus dewan pelindung mengumpulkan pengurus inti Klub Otomotif Toyota Land Cruiser Indonesia (TLCI) di ruang kerjanya, Selasa (25/2/2020).
Dalam kesempatan itu Dul Alim menekankan kepada pengurus klub otomotif TLCI 01 yang baru agar lebih solid, kreatif, humanis dan lebih bermanfaat bagi masyarakat.
Terkait dengan Jambore Nasional (Jamnas) ke-5 yang akan di helat di Jambi, beliau pun mengapresiasi dan mendukung penuh serta ingin terlibat langsung, karena beliau ingin Jamnas di Jambi betul betul berkesan buat para tamu baik dari Provinsi lain atau member dari Manca Negara.
"Saya ketika di Surabaya kemarin sangat bersemangat hadir dan menikmati, saya pinta di Jambi mesti lebih kan, satu lagi pesan saya nanti konsep Jamnas harus humanis familier dan stand - stand UMKM nya menunjukan khas Jambi, jadi para tamu nanti bisa tahu Jambi itu bagai mana, kan banyak sekarang oleh-oleh khas Jambi yang tidak ada di daerah lain," ujarnya.
Dalam kesempatan yang sama Humas TLCI Ilyan Candra menyampaikan bahwa momentum pengurus baru ini harus di manfaatkan sebagai Jamnas pondation dan dalam waktu dekat akan ada louncing jasery yang baru sambil kongkow."Pokoknya siap-siap saja undanganya," jelasnya.(afm)
Ekonomi Jambi Tumbuh 4,33 Persen Triwulan I 2026, Angka Pengangguran dan Ketimpangan Gender Menurun
Bupati Anwar Sadat Sambut dan Apresiasi Kunjungan Menkes RI ke RSUD KH Daud Arif Kuala Tungkal
Dorong Daya Saing Daerah, Abun Yani Sampaikan Ranperda Inisiatif Fasilitasi HKI Jambi
Tiga Pejabat Plt Diperpanjang, Tiga Lainnya Diganti, Berikut Nama-namanya
Tahanan yang Gantung Diri di Lapas II Jambi Ternyata Terdakwa Kasus Penipuan CPNS


Kejati Jambi dan Angkasa Pura II Teken PKS, Perkuat Kepatuhan dan Pendampingan Hukum


