JAMBERITA.COM - Bakal calon Gubernur Jambi Al Haris kembalikan formulir pendaftaran ke Partai Hanura, Jumat (10/1/2020) malam. Kedatangan Bupati Merangin ini disambut langsung oleh pengurus inti DPD Hanura Provinsi Jambi.
M. Yusuf selaku Ketua DPD Hanura Provinsi Jambi mengatakan bahwa Alharis ini bukanlah orang asing bagi Hanura. Karena pada Pilbup Merangin sebelumnya Hanura mengusung Alharis. Pihaknya berterima kasih karena sudah mendaftar dipartainya.
"Al Haris menjadi kandidat kedua yang kembalikan formulir kepada kami. Kami masih menunggu 6 calon lain mengembalikan formulir hingga 15 Januari nanti," katanya.
Alharis sendiri usai serahkan formulir menyebutkan bahwa akan berkomitmen kepada Hanura ketika nanti mengusung dirinya pada Pilgub mendatang. Karena Hanura dengan dirinya punya hubungan yang baik.
"Harapannya Hanura memang mengusung kami pada Pilgub ini. Karena pada Pilbup Merangin yang lalu Hanura juga mengusung kami," ujarnya. (am)
DPR tegaskan RUU Perampasan Aset sah Desember dan buka masukan publik
DPR persilakan AMPB beri masukan RUU Perampasan Aset ke Komisi III
Paparan asap karhutla pada ibu hamil bisa datangkan risiko bagi janin
Masih Subling di Kota Jambi, Cek Endra Hadir di Mesjid Rahmatullah Pasar
Timsel Penjaringan Pilgub Golkar Sudah Dibentuk, Ketua Sarmuji dan Sekretaris Gordon
Segera Musda Digelar Februari, Sarmuji Harap Musda Bisa Aklamasi
HUT ke-46 Dekranas, Hesti Haris Dorong Kriya Jambi Semakin Inovatif dan Mendunia


