JAMBERITA.COM- Rotasi besar besaran ditubub Polri kembali terjadi, kali ini bukan hanya Wakapolda dan tiga pejabat Polda Jambi yang dimutasi, tapi 2 Kapolres di Wilayah Hukum Polda Jambi juga berganti.
Berdasarkan Surat Telegram Kapolri Nomor ST /3233/ XII / KEP / 2019 tertanggal 6 Desember 2019, Kapolres Tanjabtim AKBP Agus Desri Sandi juga dimutasi, jabatan barunya adalah Wakil Direktur Intelkam Polda Jambi.
Sedangkan untuk penggantinya adalah AKBP Deden Nurhidayatullah, yang sebelumnya menjabat sebagai Pejabat Sementara (PS) Kabag Binkar Biro SDM Polda Jambi.
Sementara itu, Kapolres Tanjabbar AKBP Alfonso Doly Gilbert Sinaga ditunjuk sebagai Kabag Binkar Biro SDM Polda Jambi yang baru.
Sementara Kapolres Tanjabbar yang baru akan ditempati oleh AKBP Guntur Saputro yang sebelumnya menjabat sebagai Koorspripim Polda Jambi dan sebelumnya juga pernah menjabat sebagai Direskrimsus.(afm)
Polda Jambi Bongkar Jaringan Ekstasi hingga Seret Oknum Pejabat Ditjenpas Jadi TSK
Tawuran Berujung Maut : Polda Jambi Turun Tangan, Tidak ada Ruang Bangi Geng Motor Pelaku Kekerasan
Dua Terdakwa 58 KG Sabu di Jambi, Dituntut Penjara Seumur Hidup
Wakapolda Jambi Dimutasi ke Baharkam Polri, Ini Penggantinya
Kapolda Lepas 45 Offroader Sabak Bhayangkara Adventure Offroad#3
Kejati Jambi Teguhkan Komitmen Layani Masyarakat dengan Integritas di Hari Bhakti Adhyaksa Ke-66



