Jenguk Jay, Jurnalis Metrojambi di RSUD, Ketua DPRD Edi Purwanto: Semoga Segera Diberikan Kesembuhan



Senin, 14 Oktober 2019 - 17:18:49 WIB



JAMBERITA.COM- Ketua DPRD Provinsi Jambi Edi Purwanto membesuk Zainal Abidin atau yang akrab disapa Jay, wartawan Metro Jambi di RSUD Raden Mataher Jambi, Senin (14/10). Edi terlihat didampingi oleh Plt Direktur RSUD Drg Iwan.

Jay sendiri sempat dua hari tidak sadarkan diri di Instalasi Gawat Darurat (IGD). Kondisi Jay saat ini berlahan mulai beransur membaik. Ia sudah di pindahkan dari IGD dan mulai mendapatkan perawatan di ruangan neurologi.

Edi Purwanto sendiri mengaku prihatian dengan kondisi Jay. Ia meminta agar keluarga bersabar dan mendoakan agar Jay segera diberikan kesembuhan. "Kita sama-sama mendoakan semoga Allah SWT mengangkat penyakit dan segera memberikan kesembuhan," ujarnya.

Makanya, Ia berharap keluarga dan kerabat selalu memberikan semangat selama masa pemulihan. Disamping usaha yang dilakukan dokter secara medis.

Secara pribadi, Edi mengaku sangat dekat dengan Jay. Karena Jay merupakan salah satu jurnalis yang posnya pernah di politik. Sehingga Ia sering berkomunikasi dengan Jay terkait pemberitaan.  Baik sebagai anggota DPRD maupun selalu ketua DPD PDI Perjuangan. "Jay adalah wartawan yang aktif. Kita berharap Jay bisa segera pilih dan bisa beraktivitas lagi," pungkasnya.(*/sm)





Artikel Rekomendasi