JAMBERITA.COM - Jika saat pengambilan formulir, Alharis datang langsung ke PDI Perjuangan, saat pengembalian formulir Al Haris mengutus timnya.
Pengembalian formulir dilakukan sore ini Jumat (20/9/2019).
Dari tim tersebut terlihat Mezi Arsento, Hasan Mabruri, Hefni Zen dan juga para pemuda yang terlihat dengan baju putih-putih.
Hasan Mabruri selaku perwakilan tim menyampaikan salam dari Wo Haris karena hari ini tidak bisa mengantarkan langsung formulir yang sudah diambil. Karena beliau lebih memilih stay di Merangin untuk melihat kondisi asap yang saat ini tengah terjadi.
"Karena kemarin juga beliau sudah mengambil langsung formulir tersebut," katanya usai menyerahkan, Jumat (20/9/2019).
Ia mengatakan, untuk segala bentuk persyaratan insya Allah sudah lengkap, termasuk visi misi. Untuk lebih lengkapnya mengenai hal itu bisa ditanyakan langsung kepada pengurus PDIP.
Yang jelas, ketika pihaknya sudah memutuskan untuk mendaftar di PDIP, pihaknya akan komitmen dengan akan disampaikan oleh partai terhadap mekanismenya.
Terkait wakil atau yang lainnya biarkan proses dinamika politik yang akan menjawab hal itu. "Untuk sosialisasi memang belum intens dilakukan. Kita menunggu kondisi Jambi terhadap asap ini membaik dahulu," ujarnya. (am)
Raih 1.092.823 Suara, Pleno KPU Provinsi Jambi Tetapkan Haris - Sani Pemenang Pilgub
Ucapkan Terimakasih ke Pendukung, Tim Koalisi Parpol Romi-Sudirman: Kita Tunggu Hasil KPU
Tanggapi Hasil Pemungutan Suara, Romi Optimis Tunggu Hasil Keputusan Resmi KPU
Kembalikan Formulir Ke PDIP Dengan Baju Merah, Ramli Thaha: Merah Itu Berani
Pilbup Batanghari 2020, Yunninta Dinilai Miliki Semangat Wujudkan Keunggulan Daerah


Optimalkan Kinerja B04, Kanwil Kemenkum Jambi Kejar Percepatan Anggaran dan Reformasi Birokrasi


