JAMBERITA.COM - Dari sekian banyak anggota DPRD Provinsi Jambi yang dilantik hari ini, Senin (9/9/2019), ada Nama mantan Kepala Bappeda Provinsi Jambi. Ia juga pernah menjajal maju sebagi Calon Bupati Merangin, Ahmad Fauzi.
Ahmad Fauzi ketika ditemui mengucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat yang sudah mempercayakan dirinya.
Terkait tugasnya saat yang lini menjadi pengawas Pembangunan di Jambi, Fauzi mengaku jika anggota dewan adalah mitra pemerintah. "Jadi, kita akan bersama dengan pemerintah untuk melaksanakan pembangunan menuju masyarakat sejahtera," katanya.
Ia menyebutkan, itu bisa dilakukan jika nanti optimalisasi kinerja dewan dilakukan, yaitu anggaran, legislasi, dan pengawasan. Ketika 3 hal ini dilakukan, Insya Allah semuanya akan lebih baik. "Untuk hal yang lain, kami belum bisa komentari lebih jauh," sebutnya.
Terkait infrastruktur itu seperti jalan ataupun jembatan layang, akan kita bahas nanti bersama-sama dengan pemerintah ketika pengajuan RAPBD nanti. Karena jembatan layang ini sendiri sudah diinisiasi dari 5 tahun yang lalu. (am)
Kemenkum Jambi Selaraskan Empat Ranbup Batang Hari, Mulai dari Aturan RSUD hingga RKPD 2027
Hibah Lahan Pemprov Resmi Diteken, Ini Lokasi Pembangunan Kodam Baru di Jambi
Perkuat Perlindungan KI di Lingkup Akademika, Kadiv Yankum Sambangi UGK Muara Bulian
Isteri Gubernur Kembali Dilantik, Fachrori Pinta Anggota Dewan Tak Kecewakan Masyarakat
55 Caleg Terpilih DPRD Provinsi Jambi Resmi Dilantik, Ini Nama-namanya
Singgung Cawagub Lewat Pantun, CB: Bukan Fachrori Tak Mau Wakil, Wakil Yang Disodor Tak Berkenan di
Perancang Kanwil Kemenkum Jambi Kawal Penuntasan Ranperda Insentif & Kemudahan Penanaman Modal

