Gubernur Pulang Dari Amerika, A Bakri: Alhamdulillah



Rabu, 07 Agustus 2019 - 13:24:22 WIB



JAMBERITA.COM - Gubernur Jambi, Fachrori Umar sudah berada di Jambi setelah sebelumnya berangkat ke Amerika Serikat menghadiri acara Pramuka.

Ini diketahui pada rapat paripurna DPRD Provinsi Jambi yang langsung dihadiri oleh Gubernur.

Mendengar hal itu, Ketua DPW PAN Provinsi Jambi, A. Bakri, mengucapkan syukur ketika mendengar Gubernur sudah berada di Jambi. "Sudah pulang (Gubernur)? Alhamdulillah," katanya ketika dikonfirmasi Jamberita.com via telepon seluler, Rabu (7/8/2019).

Ia mengatakan, pihaknya sudah menghubungi pihak protokoler Pemprov Jambi baik ajudan dan Karo Humas, Johansyah untuk meminta waktu Gubernur agar bertemu dengan koalisi.

Namun, memang pihaknya belum mendapatkan jawaban terkait kepastian pertemuan tersebut. "Sore kemarin kami hubungi, namun belum ada jawaban," katanya lagi.

Anggota DPR RI ini menyebutkan, pihaknya juga memaklumi untuk beberapa hari ini.

Karena dalam perjalanan tersebut mungkin ada beberapa acara yang tertunda dan harus mengikuti acara tersebut.

Yang jelas memang pihaknya menunggu jadwal untuk bertemu Gubernur. "Untuk silaturrahmi kepada Gubernur dan seluruh koalisi," ujarnya.

Untuk komunikasi dengan koalisi terkait pertemuan ini, berjalan biasa saja. Karena memang pada pertemuan sebelumnya koalisi meminta PAN sebagai fasilitator pertemuan ini dengan Gubernur. "Kami menunggu, dan koalisi siap ketika waktu tersebut sudah ditentukan," tutupnya. (am)



Artikel Rekomendasi