JAMBERITA.COM - Kehadiran TMMD ke 104 Kodim 0417/Kerinci disambut baik oleh masyarakat Desa Sungai Ning.
Terbukti saat ada salah seorang warga mengundang Satgas TMMD dalam acara hajatan. Walaupun pekerjaan TMMD baru dimulai empat hari ini namun disela-sela kesibukan, Personel Satgas menyempatkan diri menghadiri undangan warga tersebut.
Diungkapkan oleh Danton Satgas Letda Ckm Hendri suatu kebahagian, keberadaan kami sudah dianggap keluarga oleh masyarakat sekitar dengan diberikan undangan untuk menghadiri acara Bapak Adi salah satu warga Desa Sungai Ning pada hari ini sedang melaksanakan acar hajatan.
Disampaikan pula oleh Pak Adi selaku tuan rumah sekaligus mewakili warga Desa Sungai Ning bahwa pihaknya sangat senang dengan kehadiran bapak-bapak Satgas TMMD yang berbaju loreng. "Kami senang bapak bapak sudah mau dan menyempatkan diri untuk hadir ditengah tengah kami dalam memenuhi undangan kami ini," katanya.(TMMD 0417/KRC)
7 Ton Kopi Kerinci Tembus Pasar Global, Diekspor ke Kanada - Malaysia
Kanwil Kemenkum Jambi Dorong Batik Seberang Dapatkan Pelindungan Indikasi Geografis
Perkuat Sentra Kekayaan Intelektual : Kadiv Yankum dan Ketua STIE Sakti Alam Kerici Teken PKS
Braaaak..!! Pagar Kantor BPS Tanjabbar Roboh Dihajar Mobil Merah
Satgas Tmmd Ke 104 Kodim 0417/Kerinci Sholat Jum'at Bersama Warga
Pekerjaan TMMD di Hari Keempat, Warga Ikut Bantu Satgas di Lokasi
Pangkogabwilhan I Pantau Penanganan Pemadaman Karhutla di Tahura Batang Hari


