Maulana Berharap Rakornas Lahirkan Deklarasi Jambi



Jumat, 23 November 2018 - 23:28:50 WIB



Maulana bersama Siti Zuhro
Maulana bersama Siti Zuhro

JAMBERITA.COM-  Ketua Majelis Korps Alumni HMI (KAHMI) Provinsi Jambi, Maulana berharap hasil rapat kerja nasional (rakornas) I  ini melahirkan deklarasi Jambi. Sehingga apa yang menjadi keputusan rakornas bisa disampaikan secara luas ke masyarakat.

“Saya mohon izin agar setelah rakornas sorenya bisa dilakukan konfrensi pers untuk menyampaikan hasil rakornas ke seluruh masyarakat dalam bentuk deklarasi Jambi,” kata Maulana dalam sambutannya di acara Welcome dinner  pada Jumat malam (23/11/2018).

Menurutnya, adanya deklarasi di Jambi akan menjadi kenangan khusus bagi Kota Jambi khususnya selaku tuan rumah rakornas ini. “Setidaknya ada kebanggan dari kami selaku tuan rumah di Jambi dengan adanya deklarasi Jambi ini,” kata Maulana yang juga Wakil Walikota Jambi.

Selanjutnya, Ia mengucapkan selamat datang kepada seluruh peserta dari seluruh Indonesia. Semoga rakornas bisa memberikan kontribusi bagi bangsa dan tegaknya NKRI.(sm)

 



Artikel Rekomendasi