Seminggu Setelah Dilaunching, Puluhan R4 Wulling Motor Sudah Mengaspal Di Jambi



Sabtu, 11 Agustus 2018 - 21:31:52 WIB



 JAMBERITA.COM - Satu Minggu setelah diluncurkan Cortez tipe 1.5 Manual Transmisi (MT) otomotif roda empat (Mobil) dari Wulling Motor telah puluhan mengaspal di area Kota Jambi dan sekitarnya.

Sales Area Wulling Jambi Zaldi Fahrozi membenarkan, setelah dilaunching beberapa waktu lalu di Swiss-Belhotel, ternyata produk otomotif roda empat ini banyak diminati. 

"Baru berjalan hampir satu Minggu cortez tipe 1.5 C Manual Transmisi (MT) sudah 25 unit yang laku," katanya saat dijumpai Jamberita.com dikawasan GOR Kota Baru, Sabtu petang (11/8/2018).

Dijelaskannya, 25 unit tersebut sudah beberapa transaksi dan akan diambil oleh CV ratu intan untuk rute Jambi Bungo, Jambi - Sarolangun dan Jambi Tebo."Dalam waktu dekat ini insya Allah ada yang bakal mengambil 15 unit lagi. Untuk DP mulai mulao dari harga Rp 20 juta hingga Rp 54 juta dengan tipe tertinggi," pungkasnya.(afm)



Artikel Rekomendasi