Hasan Mabruri Mundur dari Demokrat



Sabtu, 30 Juni 2018 - 18:11:22 WIB



Hasan Mabruri
Hasan Mabruri

JAMBERITA.COM- Sekretaris DPC Demokrat Kabupaten Merangin, Hasan Mabruri mundur dari keanggotaannya dari Partai Demokrat. Ini terungkap dari pesan whats Appnya yang dikirimkan ke jamberita.com sore ini.

Saat dihubungi kembali melalui pesan whats Appnya, pria yang akrab disapak Bohok ini membenarkannya.  Namun, Ia tidak menyebutkan alasan pasti mundurnya dirinya dari partai berlambang merci ini.

Ia juga tidak menanggapi kabar dirinya akan pindah ke partai lain. Termasuk maju dari di partai yang akan dilabuhinya berikutnya. “Sekarang yang jelas saya mundur dari Demokrat,”katanya diplomatis.

Berikut ini pesan pamit dari Hasan Mabruri saat menyatakan mundur dari Partai Demokrat.

Assalamualaikum teman2, para senior dan para sahabat kader partai Demokrat Jambi.. Saya Hasan Mabruri, Sekretaris DPC Demokrat Kabupaten Merangin.. Saya ingin mengucapkan ribuan terima kasih yang sebesar besarnya kepada Partai Demokrat yang selama ini telah memberi kesempatan kepada saya ikut menimba ilmu di Partai yang sangat luar biasa ini.. Terhitung Jumat, 29 Juni 2018, saya menyatakan mengundurkan diri dari jabatan dan status saya sebagai kader Partai Demokrat karena kesibukan, yang dikhawatirkan akan mengganggu proses persiapan pencalegan terutama yang terkait dengan jabatan saya.. Apabila ada hal2 terkait yang sekiranya masih harus saya selesaikan, saya berkomitmen akan menyelsaikan sesuai tugas dan fungsi yang saya emban selama ini.. Terima kasih khusus saya kepada Ketua DPD bapak H. Burhanuddin Mahir, Sekretaris DPD bang Effendi Hatta, wabil khusus Ketua DPC bang Ahmad Fauzi Ansori yang telah membimbing saya selama ini, doa saya untuk kebesaran partai Demokrat dimasa masa yang akan datang.. Sekian dan mohon maaf kepada semua kader bila ada kesalahan dan hal yang kurang berkenan.. Wassalamualaikum..(*/sm)



Artikel Rekomendasi