JAMBERITA.COM - Puluhan bendera dari 34 Provinsi se Indonesia terpasang dan berkibar di pagar depan Kantor Gubernur Jambi dikawasan Telanai pura Kota Jambi, Selasa (18/6/2018).
Kepala Dinas Kepemudaan dan Olahraga (Kadiskepora) Provinsi Jambi Wahyuddin mengatakan, dari 34 bendera tersebut merupakan bukti keseriusan Provinsi Jambi siap untuk mensukseskan even festival olahraga tradisional tingkat nasional.
"Iya ini bukti kita Jambi bahwa memang serius dan menyambut baik atas ditunjuknya sebagai tuan rumah even festival olahraga tradisional tahun ini," ungkap Wahyuddin saat dijumpai Jamberita.com dikawasan Telanaipura.
Even festival olahraga tradisional tingkat nasional ini akan berlangsung pada tanggal 6 sampai dengan 9 Juli 2018 mendatang. Sejauh ini, kata Wahyuddin ketika ditunjuknya sebagai tuan rumah Jambi, pihaknya memang harus benar benar serius.
"Lombanya nanti di lapangan kantor gubernur, sekaligus adanya pameran kuliner IKM dan UKM khasanah Jambi," jelasnya.
Pihaknya berharap, dengan kali pertama ditunjuknya Provinsi Jambi sebagai tuan rumah agar kiranya mendapat dukungan dari semua pihak untuk bersama sama mensukseskan agenda ini.
"Nanti yang membuka acara Menpora RI langsung," pungkasnya.(afm)
Sebagai Ketua Alumni, Fasha Hadiri Reuni dan Halal Bilhalal IKAPOLSRI
Berbelasungkawa ke Rumah Duka, Kapolda Jambi: Ini Harus Jadi Pembenahan di Rengkiling
FOTO: Kapolda Jambi Layaknya Warga Biasa Datangi Mapolsek Mandiangin
H+3 Lebaran, Kapolda Datangi Dua Titik Arena Wisata di Kota Jambi
Basarnas Jambi Pantau Aktivitas Penyeberangan Warga di Sungai Batanghari
Ini Jadwal dan Tahapan Pendaftaran Calon Ketua KONI Jambi Untuk Musorprov Luar Biasa