JAMBERITA.COM, MUARA BULIAN - Bertempat di Aula Kantor Bupati Batanghari, Sekda Batanghari H. Bakhtiar, SP membuka Rapat Koordinasi (Rakor) Tim Terpadu Penanganan Konflik Sosial di PT. WKS.
Pada kesempatan itu turut hadir Kapolres Batanghari AKBP Mohamad Santoso, Kakan Kesbangpol, Danramil, KPH Provinsi, SDA Provinsi, Humas PT WKS dan unsur terkait lainnya.
Dalam sambutannya Sekda menyampaikan telah terjadi pendudukan lahan oleh ratusan warga di lahan PT. WKS.
" Informasi yang kita terima masyarakat menuntut lahan kepada PT. WKS," ujar sekda, Senin (30/4) sekira pukul 10.30 wib.
Masyarakat yang tergabung dalam SMB tersebut hingga saat ini masih menduduki lahan tepatnya di Distri VIII PT. WKS.
"Saya berharap kita bersama menangani hal ini dengan mengadakan pertemuan rapat koordinasi ini. Yang mana rakor kali ini dipimpin langsung oleh Kapolres Batanghari," demikian Sekda Batanghari. (one)
Bupati Fadhil Arief Ajak Warga Taat Pajak Kendaraan dan Urus Mutasi ke Nopol Batang Hari
Perkuat Literasi dan Numerasi Nasional, Bupati Fadhil Arief Jadi Narasumber di Jakarta
Perkuat Sinergi, Bupati Fadhil Arief Hadiri Rapat Kesiapsiagaan Karhutla
Gara-gara Jalan Rusak di Bahar Selatan, Ambulance yang Bawa Jenazah ini Terpaksa Ditarik Warga


Danrem 042/Gapu di Kodim 0419/Tanjab : Jangan Buat Pelanggaran, Apalagi Judol!


