JAMBERITA.COM - Danrem 042 Gapu Kol Inf Dany Budiyanto tiba di Makorem Jambi.
Saat tiba untuk pertama kali sejak dilantik, Dany mengatakan bahwa program perpindahan atau mutasi itu merupakan tradisi dalam tubuh setiap organisasi, tidak ada yang bersifat khusus.
"Semua berjalan sesuai dengan program baik itu di internal satuan Korem 042 Gapu dan jajarannya maupun di pemerintahan daerah, karena kami di TNI sifafnya membantu dalam menciptakan situasi yang kondusif bersama Institusi terkait lainnya," katanya setelah tiba di Makorem 042 Gapu, Jum'at, (23/3/2018).
Dany bercerita, sebelum ditugaskan di Jambi, dirinya pernah ditugaskan di lingkungan Kodam II Sriwijaya, Kodam III dan IV, Kostrad serta Kodam Iskandar Muda Aceh.
Selain itu program yang khusus dan sifatnya orientasi, Dany Budiyanto akan secepatnya membaca situasi dimana daerah-daerah yang berpotensi rawan.
"Saya berkomitmen dan akan membaca situasi daerah wilayah Jambi. Saya yakin, pejabat yang lama sudah menjalankan tugas dan menjalin sinergitas yang baik sehingga kedepan saya tinggal melanjutkan hal-hal yang positif ini," pungkasnya.(afm)
Prodi Sarjana Ilmu Gizi UBR Jambi Resmi Raih Akreditasi Unggul, Kaprodi Sampaikan Apresiasi Mendalam
Kualitas Udara Sangat Tidak Sehat : Wali Kota Jambi Perpanjang PJJ hingga 9 September
Dorong Kampus Berdampak, UNJA Inisiasi Kebijakan Kelurahan Sehat Maslahat di Kota Jambi
Warga Pujakesuma Sisir dan Perbaiki Spanduk Fasha-Maulana yang Rusak
Kol Inf Refrizal Sambut Kedatangan Danrem 042 Gapu di Makorem Jambi
Soal Cacing Di Dalam Sarden Kemasan Kaleng, BPOM Telusuri Beberapa Outlet di Wilayah Jambi
Operasional Penerbangan Rute Jambi–Jakarta di Bandara STS Terdampak Abu Vulkanik Gunung Krakatau



