Jadi Saksi Tunggal, Zola Dipanggil Rabu Ini di Sidang "Uang Ketok Palu"



Senin, 12 Maret 2018 - 23:11:19 WIB



JPU dari KPK bersiap mengikuti sidang
JPU dari KPK bersiap mengikuti sidang

JAMBERITA.COM - Gubernur Jambi, Zumi Zola bakal menjadi saksi pada Rabu (14/3/2018). Zola dijadwalkan akan menjadi saksi tunggal dalam sidang uang ketok palu ini.

Jaksa KPK, Febi Dwiyandospendi mengatakan jika sesuai jadwal Gubernur Jambi akan menjadi saksi besok pada Rabu, 14 Maret besok.

"Sejauh ini saksinya Rabu itu hanya Gubernur. Tapi kita belum tahu apakah ada perubahan. Kita lihat hasil sidang hari ini," kata Febi saat ditemui sebelum sidang pagi ini.

Lalu apakah akan ada kemungkinan pemanggilab saksi lainnya, Febi mengatakan saksi yang diperuksa penyidik ada 60an yang sudah dihadirkan ada 30an saksi. "Kita lihatlah nanti di sidang hari ini. Kalau saksi sudah ada 30-an saksi," katanya(sm)



Artikel Rekomendasi