JAMBERITA.COM - Kota Jambi sudah dipimpin Wali Kota dan Wakil Wali Kota defenitif, yakni Maulana-Diza. Senin (3/3/2025) pagi, DPRD Kota Jambi menggelar rapat paripurna dalam rangka serah terima jabatan (sertijab) dan penyampaian pidato Wali Kota Jambi periode 2025-2030.
Paripurna yang digelar di gedung Swarna Bumi itu dipimpin Ketua DPRD Kota Jambi Kemas Faried Alfarelly dan dihadiri hampir mayoritas anggota DPRD. Kemas Faried didampingi Wakil Ketua DPRD Kota Jambi, Yasir, H Jefrizen dan Naim.
Hadir juga Wali Kota Jambi dr H Maulana dan Wakil Wali Kota Jambi Diza Hazra Aljosha. Pada kesempatan tersebut, Kemas Faried Alfarelly menegaskan komitmennya untuk memperkuat sinergitas antara legislatif dan eksekutif dalam rangka mewujudkan kemajuan Kota Jambi.
“Kami di DPRD siap bekerja lebih erat dengan pihak eksekutif untuk mengatasi tantangan yang ada dan memastikan program-program pemerintah dapat berjalan dengan baik dan memberikan manfaat langsung bagi masyarakat Kota Jambi," katanya.
Sementara itu, Maulana menyampaikan terima kasih yang mendalam kepada seluruh masyarakat Kota Jambi serta 12 partai koalisi yang telah memberikan dukungan pada Pilwako.
"Saya dan Diza sangat bersyukur atas kepercayaan yang diberikan untuk memimpin Kota Jambi. Kami berkomitmen untuk terus bekerja keras dan membawa Kota Jambi ke arah yang lebih baik," katanya. (*)
Wisuda ke-123 UNJA: Lepas 1.057 Lulusan, 19 Prodi Kini Berakreditasi Internasional
Ini Pengakuan Perwakilan Warga Soal Kepemilikan SHM Lahan 105 HA di Gambut Jaya
Tim Hukum Pemprov Jambi Warning 'Orang Dekat' Gubernur : Jangan Jual Nama Demi Keuntungan Pribadi
Ketua DPRD Kota Jambi Apresiasi Kejaksaan Dalam Pemberian Pelayanan Publik
Ketua DPRD Kota Jambi Dampingi Al Haris Tinjau MBG di TK Al Fatih
Resmikan Jembatan Baru, Warga Kampung Bugis Ucapkan Terima Kasih Pada Ketua DPRD Kota Jambi
Sekda Sudirman Tegaskan Membangun Bangsa dengan Perjuangan Intelektual



