Ketua DPRD Sholat Tarawih Berjamaah di Mesjid Agung Al Istiqomah



Minggu, 17 Maret 2024 - 21:21:08 WIB



JAMBERITA.COM - Ketua DPRD Tanjung Jabung Barat H. Abdullah, SE melaksanakan sholat tarawih berjamaah bersama Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Republik Indonesia Sandiaga Salahuddin Uno, Gubernur Jambi, Al Haris, dan Bupati Tanjab Barat, Anwar Sadat, Minggu (17/03/24).

Sholat tarawih yang di laksanakan di masjid Agung Al Istiqomah Kuala Tungkal juga diikuti Kapolres Tanjab Barat, Kodim 0419/Tanjab, PJ Sekda, Para Asisten, Staf Ahli Para Kelapa OPD serta masyarakat Kuala Tungkal.

"Alhamdulillah malam ini kita bisa sholat berjamaah. Semoga menjadi amal yang baik bagi dunia dan akhirat," kata Ketua DPRD Tanjab Barat, H Abdullah, SE.

Dalam kesempatan yang sama, Bupati juga menyerahkan bantuan dana dari Baznas untuk pembangunan Masjid Agung Al Istiqomah sebesar Rp. 20. 000.000 juta rupiah. (fir)





Artikel Rekomendasi