JAMBERITA.COM- Wakil Presiden (Wapres) Maruf Amin diagendakan akan berkunjung ke Jambi pada Kamis (4/5/23) mendatang.
Dalam menyambut orang nomor dua di Indonesia, Pemerintah Provinsi (Pemprov) Jambi sudah melakukan segala bentuk persiapan mulai dari pengamanan dan lainya.
Gubernur Jambi saat di konfirmasi Al Haris mengatakan bahwa pihaknya sudah memastikan besok Wapres akan ke Jambi.
“Jadwal sudah fix, Pak Wapres datang besok insyaAllah,” katanya usai mengikuti rapat koordinasi pengendalian inflasi bersama Kemendagri melalui zoom meeting pada Rabu (3/5/23).
Wapres Ma’ruf Amin diagendakan akan menghadiri acara pengukuhan, namun untuk tempat dan kegiatannya selama di Jambi, Al Haris tidak menyebut secara terperinci.
“Jadwal dan agenda masih yang lama ya. Belum ada perubahan. Hanya pelantikan. Untuk lokasinya menunggu informasi dari protokol istana nantinya,” sebutnya.
Informasi yang berhasil didapat oleh Jamberita.com Wapres Ma’ruf Amin akan menghadiri agenda pengukuhan Komite Daerah Ekonomi dan Keuangan Syariah (KDEKS) di Provinsi Jambi di Auditorium Rumah Dinas Gubernur Jambi. Untuk waktu kedatangan Wapres diperkirakan sekira pukul 14.00 WIB melalui Bandara Sultan Thaha Jambi. (Tna)
Ketua PBSI Jambi Mezi Silaturahmi ke Irjen Pol Rusdi Hartono, Bahas Kejuaran Kapolda Cup 2023
Ops Ketupat 2023 Selesai, Arus Mudik dan Balik Lancar Meski Angka Laka Alami Kenaikan
Ditresnarkoba Polda Jambi Musnahkan 45, 38 Kilogram Sabu dan 24.874 Butir Ekstasi
Danrem 042/Gapu Pimpin Gelar Pasukan PAM VVIP Kunjungan Wakil Presiden RI
Perkuat Sinergi Hulu Migas SKK Migas Selenggarakan Gathering 2023
Lima Peserta Tuntaskan Program Pemagangan Nasional Angkatan 3 di Kanwil Kemenkum Jambi


